Triglie scottate su stracciatella di bufala e indivia La Gara Ingredienti: 300g di triglie sfilettate, 200g di stracciatella, 200g di mollica di pane raffermo, prezzemolo q.b., 1 cespo di indivia, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Frullare la mollica di pane con il prezzemolo, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Spalmare la panure ottenuta sulle triglie e poi rosolarle in padella. A parte, far appassire l'indivia tagliata s picchi con dell'olio e la scorza grattugiata del limone. Frullare la stracciatella con poco olio. Servire le triglie sopra un letto di stracciatella e accompagnare con l'indivia brasata. Procedimento:
Frullare la mollica di pane con il prezzemolo, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Spalmare la panure ottenuta sulle triglie e poi rosolarle in padella. A parte, far appassire l’indivia tagliata s picchi con dell’olio e la scorza grattugiata del limone. Frullare la stracciatella con poco olio. Servire le triglie sopra un letto di stracciatella e accompagnare con l’indivia brasata.

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