Pasta "casareccia" Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 500 g di casarecce 300 g di radicchio di Chioggia 4 salsicce 200 g di taleggio 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso 20 g di grana olio extravergine d'oliva q.b. sale e pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. • Fare appassire la cipolla affettata con un filo d'olio evo. • Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto qualche minuto. • Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il vino rosso. Cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato. • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato. Procedimento:
• Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
• Fare appassire la cipolla affettata con un filo d’olio evo.
• Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto qualche minuto.
• Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il vino rosso.
Cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
• Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.

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