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Pasta “casareccia”

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 500 g di casarecce 300 g di radicchio di Chioggia 4 salsicce 200 g di taleggio 1 cipolla ½ bicchiere di vino rosso 20 g di grana olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe

    Procedimento:
    • Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
    • Fare appassire la cipolla affettata con un filo d’olio evo.
    • Aggiungere la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto qualche minuto.
    • Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere il vino rosso.
    Cuocere fino a che il radicchio non sarà stufato.
    • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e il grana grattugiato.