GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fesa di vitello, farina q.b., vino bianco q.b., 150g di piselli gelo, 1 scalogno, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i piselli in un tegame con un fondo di olio e di scalogno. Frullare con la menta e regolare di sale. Tagliare la fesa di vitello in modo da ricavare degli straccetti, infarinarli leggermente e rosolare in padella con dell’olio; sfumare con il vino e regolare di sale. Servire gli straccetti sopra la crema di piselli disposta a specchio sul piatto da portata.