RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Costolette di agnello dorate alla cipolla di Tropea su crema di zucca

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 costolette di agnello, 200g di zucca, 1 cipolla di Tropea, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. sale q.b.

    Procedimento:

    Appiattire le costolette di agnello con il batticarne, passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato profumato con la cipolla di Tropea tritata finemente. Regolare di sale e rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine. Tagliare la zucca a pezzi, cuocerla in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e poi frullare con poca acqua fino ad ottenere una crema. Disporre le costolette sopra la crema di zucca, decorare con delle foglie di basilico e servire.