Paccheri con melanzane, cozze e provolone del monaco La Gara Ingredienti: 250g di paccheri, 400g di cozze, 1 melanzana, 1 spicchio di aglio, 100g di provolone del Monaco, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Tagliare la melanzana a cubetti e saltarla in padella con le cozze sgusciate. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con le cozze e la melanzana. Servire con un'abbondante spolverata di provolone. Procedimento:

Far aprire le cozze in un tegame con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Tagliare la melanzana a cubetti e saltarla in padella con le cozze sgusciate. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con le cozze e la melanzana. Servire con un‘abbondante spolverata di provolone.

]]>