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Baccalà fritto con insalatina e duretta del gargano

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà, 1 cespo di radicchio, 100g di olive nere secche, 1 arancia diretta del Gargano, 2 filetti di acciuga sott’olio, birra q.b., 50g di farina, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Preparare una pastella con la birra ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Farla riposare per mezz’ora, coprendo con una pellicola. Passare il baccalà tagliato a pezzi nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo in una ciotola con olio, sale, olive e degli spicchi di arancia pelata a vivo.