Rigatoni in carbonara di zucchine con fiori croccanti La Gara Ingredienti: 150g di rigatoni, 2 zucchine, 2 fiori di zucca, 1 confezione di pancetta a cubetti, 2 uova, olio q.b., sale q.b., birra, farina Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Rosolare la pancetta in una padella con l'olio ed aggiungere le zucchine tagliate a dadini. A parte bollire i rigatoni. Dividere i tuorli e montarli in una boule. Scolare e saltare la pasta con pancetta e zucchine versandovi sopra l'uovo a fuoco spento. Fare una pastella con farina e birra, tagliare i fiori di zucca in 4 e, dopo averli passati nella pastella, friggerli in olio ben caldo. Procedimento:
Rosolare la pancetta in una padella con l’olio ed aggiungere le zucchine tagliate a dadini. A parte bollire i rigatoni. Dividere i tuorli e montarli in una boule. Scolare e saltare la pasta con pancetta e zucchine versandovi sopra l’uovo a fuoco spento. Fare una pastella con farina e birra, tagliare i fiori di zucca in 4 e, dopo averli passati nella pastella, friggerli in olio ben caldo.

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