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Pitta salata con carne avanzata

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300 gr di carne avanzata, 1 cipolla grande, 3 cetrioli sotto aceto tritati finemente, 1 cucchiaio di farina, 50 gr di grana grattugiato, 1/2 bicchiere di latte, 50 gr di fontina tagliata a dadini, sale, pepe, olio di semi di girasole Per la pasta fillo fresca: 250 gr di farina 0, 1 cucchiaio di olio di girasole, 150 dl di acqua calda, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di aceto

    Procedimento:

    Adagiare la farina sulla spianatoia, fare un incavo. Mettere tutti gli ingredienti nell'incavo, lavorare il tutto, coprire con una ciotola calda, lasciare riposare per 20 minuti. Preparare la carne: scottare su una padella antiaderente calda la cipolla tagliata sottilmente. Quando è dorata spolverare con la farina, aggiungere il latte, il sale e il pepe, addensare e togliere dal fuoco. Sulla spianatoia stendere un canovaccio. Prendere la pasta con le mani infarinate, schiacciarla leggermente e iniziare a stenderla con il matterello e continuare a tirarla girando tutto intorno fino ad ottenere una sfoglia finissima.  Sopra questa sfoglia cospargere a getti prima la carne poi la cipolla, i due formaggi, i cetrioli. Aggiustare di sale e pepe. Irrorare a filo con l'olio di semi. Prendere il bordo del canovaccio e girarlo fino ad ottenere un rotolo. Adagiare il rotolo a U  su una teglia da forno. irrorare ulteriormente con olio. infornare a 180° per 30 minuti.