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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Pitta salata con carne avanzata
Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 50 min
Difficoltà: Difficile
Tipologia: Secondi
Ingredienti: 300 gr di carne avanzata, 1 cipolla grande, 3 cetrioli sotto aceto tritati finemente, 1 cucchiaio di farina, 50 gr di grana grattugiato, 1/2 bicchiere di latte, 50 gr di fontina tagliata a dadini, sale, pepe, olio di semi di girasole Per la pasta fillo fresca: 250 gr di farina 0, 1 cucchiaio di olio di girasole, 150 dl di acqua calda, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di aceto
Procedimento:
Adagiare la farina sulla spianatoia, fare un incavo. Mettere tutti gli ingredienti nell'incavo, lavorare il tutto, coprire con una ciotola calda, lasciare riposare per 20 minuti. Preparare la carne: scottare su una padella antiaderente calda la cipolla tagliata sottilmente. Quando è dorata spolverare con la farina, aggiungere il latte, il sale e il pepe, addensare e togliere dal fuoco. Sulla spianatoia stendere un canovaccio. Prendere la pasta con le mani infarinate, schiacciarla leggermente e iniziare a stenderla con il matterello e continuare a tirarla girando tutto intorno fino ad ottenere una sfoglia finissima. Sopra questa sfoglia cospargere a getti prima la carne poi la cipolla, i due formaggi, i cetrioli. Aggiustare di sale e pepe. Irrorare a filo con l'olio di semi. Prendere il bordo del canovaccio e girarlo fino ad ottenere un rotolo. Adagiare il rotolo a U su una teglia da forno. irrorare ulteriormente con olio. infornare a 180° per 30 minuti.