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Bauletti di cavolo nero con straccetti di manzo e asiago

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Davide Chen
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 cespo di cavolo nero, 300g di straccetti di manzo, 100g di asiago, 1 sedano rapa, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe

    Procedimento:

    Privare il cavolo della costa centrale, sbollentare le foglie e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, cuocerlo in una casseruola con lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale e pepe. Foderare ciascuna foglia di cavolo nero con una fettina di manzo e una fetta sottile di asiago. Chiudere e con l’aiuto di un coppapasta formare un bauletto. Cuocere i bauletti in padella a fuoco vivo con poco olio. Servire i bauletti sopra la salsa di sedano rapa disposta a specchio sul piatto.