RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di branzino in crosta di zucchine con schiacciatina di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di branzino da 400g, 2 zucchine, 200g di patate novelle, 1 limone, salvia q.b., rosmarino. olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’apposito attrezzo, formare una schiacciatina e rosolarla in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. A parte, tagliare le zucchine a lamelle. Tagliare il filetto di branzino in due parti e rosolarlo brevemente in padella con l’olio e la salvia. Mettere il filetto in una teglia rivestita con la carta da forno; regolare di sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Rivestire il filetto con le lamelle di zucchina e poi cuocerlo in forno a 150° per 10’. Servire il filetto di branzino con la schiacciatina di patate.