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Lasagnetta con ragù di ossobuco

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    2 uova, 200g di farina, 100g di farina di castagne, 2 ossibuchi di vitello, 300g di pomodori ramati a cubetti, 1 cipolla, Prezzemolo q.b., 100g di grana grattugiato, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di uova e farine e ritagliare dei quadrati di 8cm per lato; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tritare al coltello la polpa dell’ossobuco e rosolarla in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con il vino bianco, unire il pomodoro e frullare a cottura il tutto. Alternare strati di pasta al ragù, intercalando abbondanti grattugiate di grana. Cospargere l’ultimo strato di prezzemolo ed infornare la lasagnetta per 12’ a 180°.