Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 arancia, sale q.b., 100g di acciugoni, 200g di friarielli, 1 noce di burro, 50 ml di panna fresca Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e la scorza grattugiata dell'arancia. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con il succo d'arancia, i friarielli sbollentati, il burro e la panna. Procedimento:


Impastare la farina con le uova e la scorza grattugiata dell’arancia. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con il succo d’arancia, i friarielli sbollentati, il burro e la panna.

]]>