Gnocchetti ai pomodori secchi e mozzarella di bufala Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D'Onofrio Ingredienti: 250 gr di pomodori secchi 1 kg di patate 250 gr di farina 00 100 gr di parmigiano 1 uovo Mozzarella di bufala Olio, sale 1 cucchiaino di semi di finocchio Basilico fresco Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l'uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Condire nel piatto con mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco. Procedimento:

Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Condire nel piatto con mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco.

]]>