Biscotti romagnoli bicolori Dolci prima del tiggì Anna Moroni Ingredienti: 100 g di burro 50 g di strutto 250 g di zucchero 3 uova 500 g di farina 15 g di ammoniaca 25 g di cacao 25 g di latte Dessert ANNA MORONI Procedimento: Montare il burro con lo strutto, lo zucchero e poi aggiungere le uova.Aggiungere poi la farina setacciata con l' ammoniaca. Dividere l'impasto in 2 parti: nella parte più piccola aggiungere 50 gr di cacao amaro + 50 gr di latte. Stendere l'impasto, sotto chiaro, sopra scuro e arrotolare. Avvolgere in pellicola e mettere in frigo. Tagliare a fette e infornare a 200 gradi. Distanziarli nella teglia perché crescono molto. Procedimento:
Montare il burro con lo strutto, lo zucchero e poi aggiungere le uova.Aggiungere poi la farina setacciata con l’ ammoniaca. Dividere l'impasto in 2 parti: nella parte più piccola aggiungere 50 gr di cacao amaro + 50 gr di latte. Stendere l’impasto, sotto chiaro, sopra scuro e arrotolare. Avvolgere in pellicola e mettere in frigo. Tagliare a fette e infornare a 200 gradi. Distanziarli nella teglia perché crescono molto.

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