GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Raviolini con primosale e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, caffè in polvere q.b., 200g di primosale, 1 limone, 150g di grana grattugiato, 3 zucchine, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova e la polvere di caffè, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il primosale, la scorza grattugiata del limone e del grana. Chiudere, formare i raviolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine. Profumare con la scorza grattugiata del limone e poi servire.