Tagliolini alla maggiorana con ricotta e champignons La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 mazzo di maggiorana fresca, 200g di champignons, 150g di ricotta infornata, 1 cipolla, burro q.b., panna q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Procedimento: Mondare gli champignons, tagliarli a fette sottili, rosolarli con la cipolla tritata e la maggiorana. Unire il burro e la panna, mescolare bene e tenere da parte. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli champignons. Fuori dal fuoco, guarnire con la ricotta infornata sbriciolata e servire Procedimento:
Mondare gli champignons, tagliarli a fette sottili, rosolarli con la cipolla tritata e la maggiorana. Unire il burro e la panna, mescolare bene e tenere da parte. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli champignons. Fuori dal fuoco, guarnire con la ricotta infornata sbriciolata e servire]]>