GazzetTinto

Baby menù di carnevale

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di petto di tacchino, 1 uovo, pangrattato q.b., 2 arance, 2 patate, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il petto di tacchino a striscioline, passarlo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a bastoncino e rosolarle in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Spremere le arance e metterle in un bicchiere. Servire il tacchino e le patate in un due diversi cartocci realizzati con la carta paglia.