Polpettine alla curcuma Gli sfizi di Anna Gli sfizi di Anna Secondi Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo 2 uova 100 g di mollica di pane la scorza di un limone 1/2 l di latte 2 cipolle 1 carota 1 costa di sedano 1/2 ananas 1 mela 1 banana 1 kiwi prezzemolo 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di cumino farina olio EVO sale e pepe Tagliate a bocconcini il petto di pollo. Raccoglieteli nel bicchiere del mixer, unite la cipolla a tocchetti, le uova e il pane sbriciolato, profumate con un po' di prezzemolo e frullate. Regolate di sale e modellate tante polpettine, infarinatele disponetele in una teglia, foderata con carta forno, mettete in forno gia caldo a 180 °C e fate cuocere per circa 20 minuti. Intanto mondate e tagliate a dadini piccoli la cipolla rimasta, il sedano e la carota. Versate un filo d'olio in una padella unite il trito di odori e fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete tutta la frutta, sbucciata e tagliata a dadini, profumate con la curcuma, il cumino e una macinata di pepe, bagnate con il latte e fate cuocere per una decina di minuti. Trascorso il tempo, levate e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Rimettete la salsa in padella aggiungete le polpette e fate insaporire per 5 minuti. Distribuite le polpettine con la salsina nei piatti individuali, profumate con un po' di scorza grattugiata del limone e servite. 500 g di petto di pollo 
2 uova 
100 g di mollica di pane 
la scorza di un limone
½ l di latte 
2 cipolle 
1 carota 
1 costa di sedano 
½ ananas 
1 mela 
1 banana 
1 kiwi 
prezzemolo 
1 cucchiaino di curcuma 
1 cucchiaino di cumino
farina
olio EVO
sale e pepe

Tagliate a bocconcini il petto di pollo. Raccoglieteli nel bicchiere del mixer, unite la cipolla a tocchetti, le uova e il pane sbriciolato, profumate con un po’ di prezzemolo e frullate. Regolate di sale e modellate tante polpettine, infarinatele disponetele in una teglia, foderata con carta forno, mettete in forno gia caldo a 180 °C e fate cuocere per circa 20 minuti. Intanto mondate e tagliate a dadini piccoli la cipolla rimasta, il sedano e la carota. Versate un filo d’olio in una padella unite il trito di odori e fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete tutta la frutta, sbucciata e tagliata a dadini, profumate con la curcuma, il cumino e una macinata di pepe, bagnate con il latte e fate cuocere per una decina di minuti. Trascorso il tempo, levate e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Rimettete la salsa in padella aggiungete le polpette e fate insaporire per 5 minuti. Distribuite le polpettine con la salsina nei piatti individuali, profumate con un po’  di scorza grattugiata del limone e servite.




 
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