Cotoletta alla valdostana con contorno della baita La Gara Ingredienti: 350g di fesa di vitello, 100g di prosciutto cotto, 100g di fontina, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., burro q.b., 3 patate, 200g di castagne precotte, 1 arancia, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Appiattire la fesa di vitello con un batticarne, farcire con il prosciutto cotto e la fontina, piegare a metà, passare nella farina, nell'uovo ed infine nel pangrattato quindi rosolare nel burro. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, saltarle in un tegame con dell'olio extravergine e le castagne. Regolare di sale e profumare con la scorza grattugiata degli agrumi. Servire la cotoletta con il contorno della baita. Procedimento:
Appiattire la fesa di vitello con un batticarne, farcire con il prosciutto cotto e la fontina, piegare a metà, passare nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato quindi rosolare nel burro. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, saltarle in un tegame con dell’olio extravergine e le castagne. Regolare di sale e profumare con la scorza grattugiata degli agrumi. Servire la cotoletta con il contorno della baita.  

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