Mousse di avocado e gamberi W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: Un avocado maturo 100g di formaggio spalmabile uno / due lime erba cipollina q.b. paprika piccante q.b. 3 cucchiai di granella di pistacchio (tritata grossolana) una decina di gamberi Per i nachos: 100g di farina di polenta precotta 50g di farina 0 acqua sale qb olio di semi per friggere Le Maestre di Cucina Facile Antipasti 20 Min Procedimento: Per la mousse: Togliere la polpa dell' avocado, bagnarla con il succo di lime, frullarla con il formaggi , la paprica. Aggiungere l'erba cipollina tritata. Sistemare in una ciotola da portata cospargere con pistacchio tritato. Decorare con i gamberi precedentemente cotti (a vapore o lessati) e raffreddati. Per i nachos: Unire le due farine aggiungere il sale e mescolare bene, versare l'acqua quel tanto che serve per formare un impasto morbido ma compatto. Dividere in tante palline della grandezza di una noce. Stendere in modo sottile ottenendo un cerchio, tagliare tanti spicchi e friggerli in abbondante olio di semi di mais. Procedimento:

Per la mousse: Togliere la polpa dell’ avocado, bagnarla con il succo di lime, frullarla con il formaggi , la paprica. Aggiungere l'erba cipollina tritata. Sistemare in una ciotola da portata cospargere con pistacchio tritato.
Decorare con i gamberi precedentemente cotti (a vapore o lessati) e raffreddati.
Per i nachos: Unire le due farine aggiungere il sale e mescolare bene,  versare l'acqua quel tanto che serve per formare un impasto morbido ma compatto.
Dividere in tante palline della grandezza di una noce.
Stendere in modo sottile ottenendo un cerchio, tagliare tanti spicchi e friggerli in abbondante olio di semi di mais. 

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