Zeppola agli agrumi con fragoloni e crema pasticcera La Gara Ingredienti: 150g di acqua, 75g di burro, 150g di farina, 4 uova, 2l di olio per friggere, 1 vaschetta di fragoloni, 1 pompelmo, foglie di menta e zucchero a velo q.b. Per la crema pasticcera: 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 3 tuorli, 400ml di latte e una buccia di limone Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: In una pentola far cuocere 150g di acqua con 75g di burro. Una volta raggiunto il bollore incorporare 150g di farina. Lasciar freddare e aggiungere 4 uova e qualche scorza di pompelmo amalgamando bene il tutto. Con l'aiuto di un sac a poche formare le zeppole e friggerle in olio profondo. Nel frattempo, in un pentolino, preparare la crema pasticcera con lo zucchero, la farina, i tuorli, il latte e la buccia di limone e quella di pompelmo. Una volta fritte, tagliare a metà le zeppole e farcirle con la crema pasticcera e i fragoloni freschi tagliati a fette. Richiudere e decorare con qualche foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo. Procedimento:

In una pentola far cuocere 150g di acqua con 75g di burro. Una volta raggiunto il bollore incorporare 150g di farina. Lasciar freddare e aggiungere 4 uova e qualche scorza di pompelmo amalgamando bene il tutto. Con l’aiuto di un sac a poche formare le zeppole e friggerle in olio profondo. Nel frattempo, in un pentolino, preparare la crema pasticcera con lo zucchero, la farina, i tuorli, il latte e la buccia di limone e quella di pompelmo. Una volta fritte, tagliare a metà le zeppole e farcirle con la crema pasticcera e i fragoloni freschi tagliati a fette. Richiudere e decorare con qualche foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo.
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