Maki di melanzana con triglia Indovina chi viene a pranzo? Moreno Cedroni Ingredienti: Ingredienti(x 4): 500 g melanzana viola 1 lt olio arachide 10 g succo lime 2 g sale 200 g triglie Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana a fette di 4 centimetri, portare l'olio a 150° e friggerle per circa 10 minuti, scolarle e metterle in un contenitore coperto con della pellicola. Dopo mezz'ora togliere la pelle alla melanzana e fare delle strisce da circa 6 cm. Asciugare la polpa e condirla con sale e succo di lime, metterne un cucchiaio all'inizio della pelle distesa e arrotolare formando un maki. Sfilettare le triglie a filetti lasciando la pelle, congelare per una notte. Una volta scongelate, appoggiare sulla pelle della triglia della carta da cucina e versare sopra un cucchiaio d'acqua bollente. Tagliare i filetti a pezzi e posizionarli sopra i maki, aggiungendo un cristallo di sale. Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette di 4 centimetri, portare l’olio a 150° e friggerle per circa 10 minuti, scolarle e metterle in un contenitore coperto con della pellicola. Dopo mezz’ora togliere la pelle alla melanzana e fare delle strisce da circa 6 cm. Asciugare la polpa e condirla con sale e succo di lime, metterne un cucchiaio all’inizio della pelle distesa e arrotolare formando un maki. Sfilettare le triglie a filetti lasciando la pelle, congelare per una notte. Una volta scongelate, appoggiare sulla pelle della triglia della carta da cucina e versare sopra un cucchiaio d’acqua bollente. Tagliare i filetti a pezzi e posizionarli sopra i maki, aggiungendo un cristallo di sale.





 

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