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Maialino in crosta di pane e mandorle con cipolla al profumo di alloro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filettino di maiale, 100g di mandorle, 100g di pangrattato, 80g di burro, 1 albume, 2 cipolle rosse di Tropea, alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di maiale a mo’ di medaglione e cuocerlo in padella con l’olio e metà delle mandorle. Nel frattempo, preparare la crosta di pane frullando il pangrattato con il burro e l’albume. Aggiungere le restanti mandorle pestate col mortaio e poi mettere il composto sul filetto. Cuocere in forno a 180° per 4’. In un tegame cuocere le cipolle tagliate a falde con l’alloro. Servire mettendo le cipolle alla base del piatto, il filetto di maiale al centro e le mandorle precedentemente dorate in padella accanto.