Schiaffoni allo zafferano con zucchine e fonduta di brie La gara Ingredienti: 250 gr di paccheri, 2 zucchine con fiore, 200gr di brie, 1 bustina di zafferano, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 confezione di panna da cucina, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere a fuoco moderato i paccheri immergendo nell'acqua lo zafferano. In una padella far andare le zucchine tagliate finemente con l'aglio e l'erba cipollina. In un tegame sciogliere il formaggio brie aggiungendo un po' di panna .Terminare la cottura dei paccheri nella padella insieme alle zucchine. Versare la crema di brie nel piatto e adagiarvi sopra i paccheri. Guarnire con i fiori delle zucchine. Procedimento:

Cuocere a fuoco moderato i paccheri immergendo nell’acqua lo zafferano. In una padella far andare le zucchine tagliate finemente con l’aglio e l’erba cipollina. In un tegame sciogliere il formaggio brie aggiungendo un po’ di panna .Terminare la cottura dei paccheri nella padella insieme alle zucchine. Versare la crema di brie nel piatto e adagiarvi sopra i paccheri. Guarnire con i fiori delle zucchine.













                                                            














]]>