RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Schiaffoni allo zafferano con zucchine e fonduta di brie

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250 gr di paccheri, 2 zucchine con fiore, 200gr di brie, 1 bustina di zafferano, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 confezione di panna da cucina, sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere a fuoco moderato i paccheri immergendo nell’acqua lo zafferano. In una padella far andare le zucchine tagliate finemente con l’aglio e l’erba cipollina. In un tegame sciogliere il formaggio brie aggiungendo un po’ di panna .Terminare la cottura dei paccheri nella padella insieme alle zucchine. Versare la crema di brie nel piatto e adagiarvi sopra i paccheri. Guarnire con i fiori delle zucchine.