Trofie al pesto genovese La Gara Ingredienti: 300 g di trofie, 1 mazzo di basilico, 50g di pinoli, 100g di grana grattugiato, 200g di fagiolini, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pestare in un mortaio il basilico, i pinoli, il grana e l'aglio. Sbollentare i fagiolini in acqua salata e poi tagliarli grossolanamente al coltello. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il pesto al basilico e servirle con sopra i fagiolini condito con un filo d'olio extravergine. Procedimento:

Pestare in un mortaio il basilico, i pinoli, il grana e l’aglio. Sbollentare i fagiolini in acqua salata e poi tagliarli grossolanamente al coltello. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il pesto al basilico e servirle con sopra i fagiolini condito con un filo d’olio extravergine.

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