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Maccheroncini al pepe con seppioline

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di seppioline, 2 pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare un impasto con la farina e l’uovo. Lavorare la pasta con le mani e ricavare i maccheroncini. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino; aggiungere le seppioline tagliate a julienne e i pomodori pelati. Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolare i maccheroncini e mantecarli a fuoco vivo con le seppioline.