Bocconcini di vitella al curry con cipolline in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di bocconcini di vitella, 1 cespo di radicchio, 200g di panna fresca, 1 cipolla bianca, 200g di cipolline, aceto di vino bianco q.b., 30g di zucchero, curry in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Cuocere a fuoco dolce la panna con il curry, la cipolla tritata e lasciar ridurre la salsa. Far appassire il radicchio in forno dopo averlo condito con olio e sale. Rosolare la carne in padella, unire la salsa al curry, mescolare bene e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con acqua, aceto, zucchero e un filo d'olio. Accompagnare i bocconcini con le cipolline in agrodolce ed il radicchio. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce la panna con il curry, la cipolla tritata e lasciar ridurre la salsa. Far appassire il radicchio in forno dopo averlo condito con olio e sale. Rosolare la carne in padella, unire la salsa al curry, mescolare bene e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con acqua, aceto, zucchero e un filo d’olio. Accompagnare i bocconcini con le cipolline in agrodolce ed il radicchio.


 

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