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Paccheri al tonno con pomodorini e zenzero

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di paccheri, 1 trancio di tonno, 200g di pomodorini, 1 zenzero, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il tonno a cubetti e lasciarlo marinare con olio extravergine, sale, pepe e lo zenzero grattugiato a crudo. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a pezzi quindi frullarli con un frullatore ad immersione emulsionando con un filo d’olio extravergine. In una padella antiaderente rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva. Una volta che l’olio si sarà profumato togliere l’aglio e saltare i paccheri precedentemente cotti in acqua bollente salata. Unire il tonno e saltare brevemente la pasta affinché il pesce si cuocia leggermente. Servire la crema di pomodorini alla base del piatto, adagiare sopra i paccheri al tonno e terminare con il prezzemolo.