Luca ha 24 anni, viene da Pellegrini, in provincia di Napoli, dove, fin da piccolo, intratteneva i clienti del panificio-pizzeria del cugino Alfonso. All'Istituto Alberghiero di Nocera Inferiore (SA) esplode la sua passione per la cucina e a 17 anni, la sua intraprendenza viene premiata con una borsa di studio ed uno stage di tre mesi a Parigi, presso uno dei più apprezzati della capitale francese. Tornato in Italia, collabora con un noto pasticcere di Pompei e, poco dopo, accetta l'incarico di sous-chef presso un hotel di Rimini. Si trasferisce quindi in riviera romagnola, dove risiede ormai dal 2009. Negli anni ha frequentato numerosi corsi di perfezionamento e ha preso parte a molte competizioni nazionali ed internazionali, conquistando una medaglia d'oro ed una medaglia di bronzo per le categorie "street food" e "cucina mediterranea". Da poco meno di un mese, tiene le redini del ristorante "La Terrazza" a Rivazzurra di Rimini, dove propone piatti di cucina tradizionale in chiave "gourmet". Luca non può prescindere dalla cucina classica, esaltandola semmai con tecniche innovative, non perdendo mai di vista i prodotti e i piatti della sua terra d'origine, la Campania.

Luca ha 24 anni, viene da Pellegrini, in provincia di Napoli, dove, fin da piccolo, intratteneva i clienti del panificio-pizzeria del cugino Alfonso.

All’Istituto Alberghiero di Nocera Inferiore (SA) esplode la sua passione per la cucina e a 17 anni, la sua intraprendenza viene premiata con una borsa di studio ed uno stage di tre mesi a Parigi, presso uno dei più apprezzati della capitale francese. Tornato in Italia, collabora con un noto pasticcere di Pompei e, poco dopo, accetta l’incarico di sous-chef presso un hotel di Rimini. Si trasferisce quindi in riviera romagnola, dove risiede ormai dal 2009.

Negli anni ha frequentato numerosi corsi di perfezionamento e ha preso parte a molte competizioni nazionali ed internazionali, conquistando una medaglia d’oro ed una medaglia di bronzo per le categorie “street food” e “cucina mediterranea”.

Da poco meno di un mese, tiene le redini del ristorante “La Terrazza” a Rivazzurra di Rimini, dove propone piatti di cucina tradizionale in chiave “gourmet”.
Luca non può prescindere dalla cucina classica, esaltandola semmai con tecniche innovative, non perdendo mai di vista i prodotti e i piatti della sua terra d’origine, la Campania.

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