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Tortino al cioccolato con albicocche sciroppate al vin santo

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di cioccolato fondente, 80g di burro, 90g di zucchero a velo, 2 uova, 200g di albicocche sciroppate, vin santo q.b., cacao amaro in polvere q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo, in una ciotola montare le uova con lo zucchero a velo e poi unire il cioccolato fuso con il burro. Versare il composto in uno stampo dopo averlo imburrato e spolverato con il cacao amaro; cuocere in forno a 200° per 15. Frullare le albicocche sciroppate con il vin santo e disporre a specchio la salsa ottenuta sul piatto da portata. Rovesciare il tortino al cioccolato sopra la salsa di albicocche e decorare con delle foglioline di menta fresca.