Nodini di maiale con champignon ripieni La Gara Ingredienti: 300g di fettine di prosciutto fresco di maiale, 300g di funghi champignon, 100g di pannerone, 80g di speck a fette, 50g di uvetta, 50g di pinoli, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i funghi e separare le cappelle dai gambi. Tritare i gambi con il prezzemolo e il pannerone. Farcire le cappelle degli champignon con il composto ottenuto, rosolarle in padella con l'olio e regolare di sale e pepe. A parte, farcire le fette di maiale con l'uvetta e i pinoli, arrotolarle a mo' di involtino e tagliarle per ottenere i nodini. Bardare ciascun nodino con una fetta di speck e poi rosolare la carne in una padella con l'olio, l'aglio, la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e servire. Procedimento:

Pulire i funghi e separare le cappelle dai gambi. Tritare i gambi con il prezzemolo e il pannerone. Farcire le cappelle degli champignon con il composto ottenuto, rosolarle in padella con l’olio e regolare di sale e pepe. A parte, farcire le fette di maiale con l’uvetta e i pinoli, arrotolarle a mo’ di involtino e tagliarle per ottenere i nodini. Bardare ciascun nodino con una fetta di speck e poi rosolare la carne in una padella con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino. Sfumare con il vino bianco e servire. 

 

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