Cavatelli al pepe e pecorino con totani e melanzane La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 50g di pecorino, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo q.b., 1 totano, 100g di melanzana, 150g di pomodorini, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di semola, pecorino grattugiato, acqua, sale e pepe; tagliarla a pezzetti e tirare i cavatelli su una spianatoia; cuocerli in acqua bollente salata. In una padella a parte con olio, aglio, gambi di prezzemolo, rosolare le rondelle di totani e le melanzane a cubetti, cuocere a fuoco vivo, unire i pomodori ciliegino tagliati a metà e portare a cottura. Scolare al dente la pasta e mantecarla per 4' in padella, lasciando "tirare" i succhi. Servire con olio a crudo. Procedimento:
Stendere la sfoglia di semola, pecorino grattugiato, acqua, sale e pepe; tagliarla a pezzetti e tirare i cavatelli su una spianatoia; cuocerli in acqua bollente salata. In una padella a parte con olio, aglio, gambi di prezzemolo, rosolare le rondelle di totani e le melanzane a cubetti, cuocere a fuoco vivo, unire i pomodori ciliegino tagliati a metà e portare a cottura. Scolare al dente la pasta e mantecarla per 4’ in padella, lasciando “tirare” i succhi. Servire con olio a crudo.]]>