GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cavatelli al pepe e pecorino con totani e melanzane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 50g di pecorino, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo q.b., 1 totano, 100g di melanzana, 150g di pomodorini, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di semola, pecorino grattugiato, acqua, sale e pepe; tagliarla a pezzetti e tirare i cavatelli su una spianatoia; cuocerli in acqua bollente salata. In una padella a parte con olio, aglio, gambi di prezzemolo, rosolare le rondelle di totani e le melanzane a cubetti, cuocere a fuoco vivo, unire i pomodori ciliegino tagliati a metà e portare a cottura. Scolare al dente la pasta e mantecarla per 4’ in padella, lasciando “tirare” i succhi. Servire con olio a crudo.