Tortelloni di magro con burro aromatico La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 300 g di farina 3 uova 400 g di ricotta di pecora 50 g di mascarpone un uovo 70 g di grana 100 g di burro un trito di maggiorana timo prezzemolo erba cipollina sale e pepe Le Maestre di Cucina più di un'ora Primi Piatti Difficile ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Con le uova e la farina impasta la sfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l'uovo e il parmigiano. Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno in piccoli mucchietti sui quadrati. Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina. Scola e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura. Procedimento:
Con le uova e la farina impasta la sfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo e il parmigiano. Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno  in piccoli mucchietti sui quadrati. Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed  erba cipollina. Scola  e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura.

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