GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Variazione di sarago in tre cotture

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti: 1 sarago da 400g, 1 zucchina, 4 foglie di lattuga, pangrattato q.b., pinoli q.b., menta q.b., basilico q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il sarago e ricavare tre filetti. Per il sarago crudo: tagliare il filetto a cubetti per ottenere una tartare; condire con l’olio extravergine, il succo di limone e il sale; unire la zucchina cruda tagliata a dadini e amalgamare il tutto. Per il sarago al vapore: mettere il filetto in una vaporiera con le foglie di lattuga e cuocere. Per il sarago gratinato: ricoprire il filetto con il pangrattato condito con una salsa ottenuta frullando l’olio, la menta, il basilico e i pinoli. Cuocere in forno a 180° per 5’. Disporre i tre diversi filetti di sarago nel piatto da portata.