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Pane fritto

La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: La ricetta anticrisi

    Ingredienti: ½ kg di pane casareccio raffermo 250 ml di latte 3 uova 1 mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di farina bianca 00 Olio di semi per friggere Sale e pepe

    Procedimento:

    Affettare il pane dopo aver eliminato la crosta esterna e bagnatelo rapidamente nel latte facendo attenzione a non inzupparlo completamente.
    Passare le fette di pane prima nella farina poi nelle uova, precedentemente sbattute con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe.
    Voltare da ambo i lati il pane perché si inzuppi bene.
    Friggere le fette di pane in abbondante olio bollente, scolarle appena dorate, asciugarle su carta assorbente e servire il pane fritto ben caldo.