GazzetTinto

Bocconcini speziati con salsa allo yogurt

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, pangrattato q.b., curry in polvere q.b., 1 uovo, 2 zucchine, 1 scalogno, farina integrale q.b., 200g di yogurt bianco intero, 1 limone, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare una panure con il pangrattato, il curry e la farina integrale. Tagliare la carne a bocconcini, passare nella panure poi nell’uovo ed ancora nel pangrattato. Infilzare con uno stecchino di legno i bocconcini e rosolare. Tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con lo scalogno tritato. Regolare di sale.  A parte, amalgamare lo yogurt con il succo di limone, la menta tritata e regolare di sale e pepe.  Accompagnare i bocconcini con la salsa allo yogurt e le zucchine.