Filetto alla birra con lardo e carciofi croccanti La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 80g di lardo alle erbe, 3 carciofi, 1/2 bicchiere di birra, rosmarino q.b., pepe rosa in grani q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Bardare il filetto di vitello con delle fettine di lardo, rosolarlo in padella con dell'olio extravergine, il rosmarino e il pepe rosa; sfumare con la birra e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli e friggerli in olio di semi profondo. Accompagnare il filetto con i carciofi croccanti. Procedimento:
Bardare il filetto di vitello con delle fettine di lardo, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e il pepe rosa; sfumare con la birra e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, infarinarli e friggerli in olio di semi profondo. Accompagnare il filetto con i carciofi croccanti.

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