Insalata di riso, senape e wurstel (di Patrizia – pag 196) Casa Clerici Ingredienti: 300g di riso per insalata 4 wurstel 2 uova 1 cucchiaio di senape dolce 1 limone (succo) olio extrravergine di oliva Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Cuocere il riso da insalata in acqua bollente, scolarlo e freddarlo sotto l'acqua fredda. Condirlo in una ciotola con una emulsione di olio, senape e succo di limone e mescolare il tutto. Lavare le uova, bollirle, scolarle dopo 8', sciacquarle in acqua fredda e sgusciarle. A parte nel frattempo lasciare i wurstel in acqua calda per 5', scolarli e raffreddarli, quindi tagliarli a rondelle. Tagliare pure le uova a spicchi. Unire il tutto al riso. Servire freddo. Procedimento:

Cuocere il riso da insalata in acqua bollente, scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda. Condirlo in una ciotola con una emulsione di olio, senape e succo di limone e mescolare il tutto. Lavare le uova, bollirle, scolarle dopo 8’, sciacquarle in acqua fredda e sgusciarle. A parte nel frattempo lasciare i wurstel in acqua calda per 5’, scolarli e raffreddarli, quindi tagliarli a rondelle. Tagliare pure le uova a spicchi. Unire il tutto al riso. Servire freddo.




















                                                            














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