Bucatini alla genovese La cucina di Anna Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 600 fettine di vitellone (controgirello) 400 g di bucatini 100 g di grana 1 l. di latte 3 grosse cipolle bianche 80 g di burro sale e pepe più di un'ora Primi Piatti LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI Difficile Procedimento: Con le fettine di vitellone preparare degli involtini. In una pentola a bordi alti unire il latte con il burro, le cipolle bianche tagliate in quattro parti e gli involtini, sale e pepe. Far cuocere lentamente per circa ora, affinché si sia formata una crema densa con cui condiremo i bucatini, la carne la possiamo servire accompagnata da rape bianche stufate in padella. Procedimento:
Con le fettine di vitellone preparare degli involtini. In una pentola a bordi alti unire il latte con il burro, le cipolle bianche tagliate in quattro parti e gli involtini, sale e pepe. Far cuocere lentamente per circa ora, affinché si sia formata una crema densa con cui condiremo i bucatini, la carne la possiamo servire accompagnata da rape bianche  stufate in padella.

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