Tortino di salsiccia e mele con crema di spinaci La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée, 2 salsicce, 200g di spinaci, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Foderare uno stampo da tortina con la pasta brisée, farcirlo con le salcicce precedentemente rosolate con le mele tagliate a cubetti. Chiudere con delle strisce di pasta e cuocere in forno a 220° per 20'. A parte, sbollentare gli spinaci e poi frullarli con un filo d'olio e un pizzico di sale. Servire il tortino sopra la crema di spinaci. Procedimento:
Foderare uno stampo da tortina con la pasta brisée, farcirlo con le salcicce precedentemente rosolate con le mele tagliate a cubetti. Chiudere con delle strisce di pasta e cuocere in forno a 220° per 20’. A parte, sbollentare gli spinaci e poi frullarli con un filo d’olio e un pizzico di sale. Servire il tortino sopra la crema di spinaci.






]]>