Trofie con carciofi, olive taggiasche e mandorle La Gara Ingredienti: 200g di trofie, 30g di olive taggiasche, 30g di mandorle a filetti, 2 carciofi, 100ml di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Roy Salomon Caceres Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire, tagliare a pezzi e saltare i cuori di carciofi in padella con olio ed aglio in camicia; unire le olive taggiasche denocciolate tritate, sfumare con il vino bianco e saltarvi le trofie scolate al dente. Mantecare con grana grattugiato e mandorle tostate. Procedimento:
Pulire, tagliare a pezzi e saltare i cuori di carciofi in padella con olio ed aglio in camicia; unire le olive taggiasche denocciolate tritate, sfumare con il vino bianco e saltarvi le trofie scolate al dente. Mantecare con grana grattugiato e mandorle tostate.]]>