Cheese cake marmorizzato alla vaniglia La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni 3 uova 200g. di zucchero 400g. di formaggio spalmabile 1 baccello di vaniglia 80g. di panna fresca 150g. di cioccolato fondente tritato 270g. di biscotti secchi 120g. di burro fuso e freddo 80g. di albume più di un'ora Dessert La piccola pasticceria casalinga Difficile Tritate i biscotti e legateli con il burro fuso e l'albume. Versare il composto sul fondo di uno stampo foderato con la carta da forno. Livellare i biscotti e compattateli sul fondo e sul bordo. Porre in frigo per 30'. Preparare la ganache: Portare a bollore la panna, allontanare dal calore e aggiungere il cioccolato tritato. Miscelare e lasciare raffreddare in frigo. Sbattere le uova con la metà dello zucchero. Aromatizzare il formaggio con il baccello di vaniglia, quindi unire lo zucchero restante e amalgamare. Incorporare le uova battute e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare la massa nello stampo e distribuire in superficie la ganache al cioccolato. Con la forchetta disegnare dei cerchi mescolando la ganache all'impasto dal basso verso l'alto. Porre in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Sfornare il cheese cake e lasciarlo raffreddare. Tritate i biscotti e legateli con il burro fuso e l’albume.
Versare il composto sul fondo di uno stampo foderato con la carta da forno. Livellare i biscotti e compattateli sul fondo e sul bordo. Porre in frigo per 30’.
Preparare la ganache: Portare a bollore la panna, allontanare dal calore e aggiungere il cioccolato tritato.  Miscelare e lasciare raffreddare in frigo.
Sbattere le uova con la metà dello zucchero. Aromatizzare il formaggio con il baccello di vaniglia, quindi unire lo zucchero restante e amalgamare.
Incorporare le uova battute e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare la massa nello stampo e distribuire in superficie la ganache al cioccolato.
Con la forchetta disegnare dei cerchi mescolando la ganache all’impasto dal basso verso l’alto. Porre in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Sfornare il cheese cake e  lasciarlo raffreddare.

 

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