Ravioli al taleggio con finocchi croccanti La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di taleggio, 2 finocchi, 1 limone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Tagliare i finocchi a cubetti e saltarli in padella con dell'olio extravergine. Sfumare con il succo di limone e regolare di sale e pepe. Proseguire con la cottura in modo da renderli croccanti. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il taleggio tagliato a cubetti e formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i finocchi. Procedimento:
Tagliare i finocchi a cubetti e saltarli in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il succo di limone e regolare di sale e pepe. Proseguire con la cottura in modo da renderli croccanti. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il taleggio tagliato a cubetti e formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i finocchi. 

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