Rotoli di sogliola e zucchine con indivia e uva passa La gara Ingredienti: 1 sogliola da 400g, 200g di zucchine romanesche, 1 cespo di indivia belga, 1 manciata di uva passa, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Sfilettare la sogliola e ricavare 4 filetti. Tagliare le zucchine lungo la lunghezza e poi grigliarle. Avvolgere le fettine di zucchina con i filetti di sogliola e poi fermare i rotoli con l'aiuto di uno stecchino. Cuocere in forno a 180° per 5'. Tagliare l'indivia a julienne e saltarla in padella con l'uvetta, l'aglio e l'olio. Servire i rotoli di spigola sopra l'indivia e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto. Procedimento:

Sfilettare la sogliola e ricavare 4 filetti. Tagliare le zucchine lungo la lunghezza e poi grigliarle. Avvolgere le fettine di zucchina con i filetti di sogliola e poi fermare i rotoli con l’aiuto di uno stecchino. Cuocere in forno a 180° per 5’. Tagliare l’indivia a julienne e saltarla in padella con l’uvetta, l’aglio e l’olio. Servire i rotoli di spigola sopra l’indivia e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.












]]>