Ji jiazozi (ravioli cinesi con ripieno di pollo) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per ravioli cinesi (dischetti di pasta acqua e farina), 1/2 petto di pollo, 2 cipollotti freschi, 1 verza / cavolo cappuccio bianco (baizai reperibile negli alimentari cinesi), 50g di funghi shitake secchi, 1 radice di zenzero fresco, 1 peperoncino rosso fresco piccante, polvere di 5 spezie orientali (five spices powder), noce moscata q.b., olio di sesamo q.b., salsa di soia chiara cinese q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Pelare lo zenzero, stendere i dischetti di pasta. Frullare il resto degli ingredienti, sapientemente dosati, ad eccezione dell'olio di sesamo e della salsa di soia. Farcire i dischetti di pasta con tale composto e chiuderli ottenendo dei ravioli; cuocerli al vapore per 10' condirli con salsa di soia e olio di sesamo, quindi grattugiarvi sopra lo zenzero fresco. Procedimento:

Pelare lo zenzero, stendere i dischetti di pasta. Frullare il resto degli ingredienti, sapientemente dosati, ad eccezione dell’olio di sesamo e della salsa di soia. Farcire i dischetti di pasta con tale composto e chiuderli ottenendo dei ravioli; cuocerli al vapore per 10’ condirli con salsa di soia e olio di sesamo, quindi grattugiarvi sopra lo zenzero fresco. 

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