Minestra di pasta con cipollotti, patate e verza La Gara Ingredienti: 70g di pasta secca mista, 2 cipollotti, 2 patate, 1/2 verza, olio extravergine di oliva, sale q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Procedimento: In una ciotola versare l'acqua e lasciare la pasta in ammollo per 30' circa. Pulire i cipollotti, la verza e le patate. Con gli scarti preparare un brodo. Nel frattempo tagliare il cipollotto a julienne e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Tagliare le patate a cubetti e aggiungerli nella padella insieme alla verza tagliata a listarelle. Scolare la pasta e aggiungerla in padella aggiustando di sale. Portare a cottura allungando con il brodo. Servire ben caldo. Procedimento:

In una ciotola versare l’acqua e lasciare la pasta in ammollo per 30’ circa. Pulire i cipollotti, la verza e le patate. Con gli scarti preparare un brodo. Nel frattempo tagliare il cipollotto a julienne e farlo rosolare in padella con un filo d’olio. Tagliare le patate a cubetti e aggiungerli nella padella insieme alla verza tagliata a listarelle. Scolare la pasta e aggiungerla in padella aggiustando di sale. Portare a cottura allungando con il brodo. Servire ben caldo.

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