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Calamaro ripieno di patate e cime di rapa con pure’ di limone

Michele Potenza - La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    1 calamaro
    200g di cime di rapa
    3 patate
    200 ml di latte
    30g i pinoli
    50g di grana grattugiato
    Peperoncino
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo q.b.
     limone
    sale e pepe q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Frullare il prezzemolo con l’aglio, l’olio, il peperoncino, i pinoli, il grana e le cime di rapa sbollentate. Regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere, farcire il calamaro dopo averlo pulito, chiuderlo con uno stuzzicadenti e cuocere a vapore. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con il latte, la buccia di limone grattugiata e un filo d’olio. Aggiustare di sale. Scaloppare il calamaro e servire sopra il purè di patate al limone.